웰빙간식

110201제철음식 석화

정지원시인 2011. 2. 2. 21:52

요즘이 제철인 석화

물두컵 붓고 큰들통에서 20분정도 쪄서

껍질이 벌어지면 알맹이를 빼서

그냥 먹어도 되고

굴밥,굴무침,굴조림,튀김,부침등등

입맛에 맞추어 먹으면 그만이다. 

파이 서비스가 종료되어
더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다.

자세히보기

'웰빙간식' 카테고리의 다른 글

0411꽃게찜으로 딱한잔  (0) 2011.04.11
0410달래냉이씀바귀돌나물쑥콩떡  (0) 2011.04.10
110110자연산 파래  (0) 2011.01.10
101108리원맘 맛난이들  (0) 2010.11.08
101012리원맘 가을 반찬  (0) 2010.10.12