요즘이 제철인 석화
물두컵 붓고 큰들통에서 20분정도 쪄서
껍질이 벌어지면 알맹이를 빼서
그냥 먹어도 되고
굴밥,굴무침,굴조림,튀김,부침등등
입맛에 맞추어 먹으면 그만이다.
파이 서비스가 종료되어
더이상 콘텐츠를 노출 할 수 없습니다.
'웰빙간식' 카테고리의 다른 글
0411꽃게찜으로 딱한잔 (0) | 2011.04.11 |
---|---|
0410달래냉이씀바귀돌나물쑥콩떡 (0) | 2011.04.10 |
110110자연산 파래 (0) | 2011.01.10 |
101108리원맘 맛난이들 (0) | 2010.11.08 |
101012리원맘 가을 반찬 (0) | 2010.10.12 |