장마철폭우예상으로
주말산행을 접은지2주째다.
업무서류를 하고 남는 짬시간
새콤달콤 양파장아찌를 듬뿍담가
여러사람과 나눠먹짱!!
꺼내먹기좋게 자잘한 양파를 준비한다.
껍질을 제거하고 씻어
양파 = 정수물1: 간장1:식초1:설탕1 생강몇쪽
팔팔 끊여 걍 붓는다(그래야 아삭거립니다.)
3~4일뒤에 한소끔 끊여 식힌물을 붓고
냉장고에 넣고 꺼내썰어 먹는다.
장마철폭우예상으로
주말산행을 접은지2주째다.
업무서류를 하고 남는 짬시간
새콤달콤 양파장아찌를 듬뿍담가
여러사람과 나눠먹짱!!
꺼내먹기좋게 자잘한 양파를 준비한다.
껍질을 제거하고 씻어
양파 = 정수물1: 간장1:식초1:설탕1 생강몇쪽
팔팔 끊여 걍 붓는다(그래야 아삭거립니다.)
3~4일뒤에 한소끔 끊여 식힌물을 붓고
냉장고에 넣고 꺼내썰어 먹는다.