LA갈비 3킬로 직화를 위해=핏물 2시간 제거/다시 기름을제거=족히 500g은 제거
/된장 커피 월계수잎 청주 매실액을 넣고 삶어 건진다.
배.키위.양파.생강 마늘 생협 액상스프. 간장 등등등을 넣고
삶아진 재어 하루 숙성시키다.
삼겹살.목살 각 한근씩=위와 같은 방법으로 간장만 고추장으로 바꾸어서
베이컨 마늘쫑 파프리카 버섯말이
소금물에 씻어 5센티 정도로 잘라 식감을 위하여 살짝데쳐 찬물에 헴군다.
마늘쫑 반단은 꿀넣고 고추장 무침을
아래 사진 ↓누가 꺽었을 까요 ㅠ ㅠ ㅠ
걸리면 듁임자신의 자리에서 묵묵하게
열씸히 사는 모든 그대들이
진정한 스승입니다.
건강한 모든 그대들 사랑합니다.
향기가 솔솔나는
카네이션을 드립니다.
'Work' 카테고리의 다른 글
14년8월2주 (0) | 2014.08.10 |
---|---|
14614영인산석성과 염색 (0) | 2014.06.15 |
14418표고야채들깨볶음 (0) | 2014.04.18 |
2014년 화전 (0) | 2014.04.07 |
140402북아트 (0) | 2014.04.02 |