웰빙간식

직접 키운 애호박부침개를 해먹다.

정지원시인 2009. 6. 30. 20:39

     *유기농애호부침개 재료(넘 간편간식은 사진생략..라라만의 레시피만)

 

         우리밀유기농 밀가루+ 유정란+송화소금

         + 잘키운 채썬 애호박 +매실액기스=를 고소하게 유채기름에 지진다.

          칼질이 아닌 찢어서 먹어야 제맛임니다.

 

         양념장=발효간장+매실액기스+수제잡꿀+(키운파+키운마늘+재배깨소금...etc)

'웰빙간식' 카테고리의 다른 글

모란식품 훈제 셀레늄 덕  (0) 2009.07.16
뽀르스(보리수)잼 샌드위치  (0) 2009.07.04
090624호박&감자샌드위치간식  (0) 2009.06.24
초4학년 영미요리  (0) 2009.06.23
복분자 쥬스  (0) 2009.06.18