*유기농애호부침개 재료(넘 간편간식은 사진생략..라라만의 레시피만)
우리밀유기농 밀가루+ 유정란+송화소금
+ 잘키운 채썬 애호박 +매실액기스=를 고소하게 유채기름에 지진다.
칼질이 아닌 찢어서 먹어야 제맛임니다.
양념장=발효간장+매실액기스+수제잡꿀+(키운파+키운마늘+재배깨소금...etc)
'웰빙간식' 카테고리의 다른 글
모란식품 훈제 셀레늄 덕 (0) | 2009.07.16 |
---|---|
뽀르스(보리수)잼 샌드위치 (0) | 2009.07.04 |
090624호박&감자샌드위치간식 (0) | 2009.06.24 |
초4학년 영미요리 (0) | 2009.06.23 |
복분자 쥬스 (0) | 2009.06.18 |