웰빙간식

목감기를 위한 백도라지 쟁반 빵

정지원시인 2009. 5. 26. 12:28

 

$딸기시럽을 만들어 놈니다. 

                           &보라 도라지보단 백도라지가 더욱 효능 잇어용. 울엄마 더덕,도라지 농사꾼임니

               &전날저녁 도라지 서너뿌리를 담가 놓는다. 라라는 어떤형태로든 매일 먹는다.

          강의를 위해 목보호도 하고 감기예방에도... 탁월!!

           인삼은 농약을 넘 많이 준담니다.

                      $걍 대충 껍질을 극는다. 껍질에 사포닌 성분이 많아용.

                          &유딩제자 혼내듯 샤방샤방 뚜디린다. 

                       &믹서에 바나나우유를 넣고 간다.  많으면 한잔은 쭈욱 마시세용. 힘드니깐 ^~^

                          &샤방샤방 도라지 일부는  냄비에 살짝궁 조린다.

          &도라지+바나나우유를 함께 간....

                              &도라지간물+계란1개+매실액기스(or 꿀. 설탕)+포도씨유=믹싱

                       &믹싱된 위의 것에 체로 쳐논 밀가루를 반죽해서 견과류를 안넣어도 됨니다.

                                &스테인레스쟁반에 기름칠을 샤방샤방 아니고 둠북칠해용.

                              &도라지간물에 밀가루반죽후 데코레이션(도라지졸임+딸기시럽)

  &에궁 벌써 오픈에서  구워져 1/6은 라라가 먹고 지금은 한쟁반 다먹고 잇어용.

                 & 이딴식으로 유기농재료에 견과 왕창 넣고 장사하면 

          절대안됨... 샤방샤방한 샴덜하구만 드세용...

       *오늘은 샤뱡샤방한 날이 엇어용.